外食時にはけっこう様々なお店で
カレーを発注してますが
どこのお店で食べても物足りない
カレーは簡単だから自分で作ってみなさい
様々な辛さのルーを混ぜると良いよ等々
みなさんから教わり自家製にチャレンジ
具材はタマネギ1個
ジャガイモの代わりにリンゴ半分
ニンジンの代わりにパプリカ1個
半額セールで購入した豚肩ロース
冷凍庫に残っていたミックスベジタブル
以上を順にバターで炒め
上記のカレールーを2ブロックずつ溶解
や~や~ヤバいだろこれ
ちょっコレ美味すぎだろ
カレー作りの天才だろ俺
などとぶつぶつ言いながら
3日間の汗かき晩ご飯でした
あと材料を仕入れたイオンで見つけた
エナジードリンク
細菌やウイルスに対する免疫力を高めたり
抗がん作用の働きを持つと言われている
アルギニンがめちゃ多いっす
毒食人にはオススメかも
0 件のコメント:
コメントを投稿